About me

Photo LInkedinThis is my Education Blog..

Sesuai dengan sektor Teknik Industri yang saya tekuni, maka saya ber inisiatif untuk membuat suatu blog yang bisa sedikit menolong mereka yang memerlukan informasi tentang Teknik Industri.

Blog ini berisi artikel yang sebagian besar (80%) adalah hasil tugas, paper, makalah, materi kuliah, buku-buku dan artikel yang berhubungan dengan pekerjaan saya.

Saat ini saya sudah menyelesaikan program studi D4/S1 jurusan Teknik Manajemen Industri di STMI (Sekolah Tinggi Manajemen Industri), dan Program Magister Teknik Industri di Universitas Trisakti.

Semoga blog ini bisa membantu rekan-rekan sekalian🙂

Twitter : @jessepaath
e-mail : jesse_paath@yahoo.com
Personal Blog : jessepaath.wordpress.com

Thanks for visit this blog..

May your Day be Good and your Week be Great!

13 Responses to About me

  1. yogie juliansyah says:

    tanks atas bantuannya ya jess……….

  2. Rezza says:

    sipp..!!!
    lanjutkan postinganya mas…full support…!!

    • jessepaath says:

      Terima kasih mas Reza atas Supportnya
      mohon masukan juga untuk posting, mungkin aja ada yg salah, yaah, sebagai Feedback,
      masukannya dipakai untuk perbaikan berkelanjutan (continous Improvement) ..🙂

  3. Yusuf says:

    Makasih banget agan jesse,, saya dan teman2 sangat terbantu dengan semua tulisan agan, terutama tentang tata letak fasilitas

    kalo boleh ya gan jesse, saya minta kumpulan laporan-laporan mata kuliah tata letak fasilitas punya agan,, saya sangat berterima kasih sekali jika agan mengijinkan.. tapi ya kalo boleh, kalo gak juga gak apa2.. hehehhee

  4. frits i.m says:

    you are so young to want to know know the Baldride Criteria !! Bravo !! Kliik www Indonesian Quality Award then you will find more info about the “Criteria” the”Assesment” the “Eximiner” the “Feedback Report , Strength and OFI” and the “IQA Foundation”. tq frits i.m .–

    • jessepaath says:

      hhhe, thank you o Fritz.. saya udah buka Website IQA, bahkan beberapa bulan yang lalu saya pernah berkunjung ke kantornya.. di pertamina training center..
      kalo boleh tau, om frits ini examinier or someone who work with IQA??

  5. yasmin says:

    pantesan aja kaya pernah liat. anak STMI jga ternyata. hehehe
    semangatsemangat..

  6. Anonymous says:

    ijin bookmark blognya ya……

  7. dianmardi says:

    Sukses selalu Mas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: